Как правильно и быстро забить свинью на мясо Начиная от а, до разделки тушки

7 лет назад от артём коваленко

2 Ответа



0 голосов
Вот не смог пройти мимо, извините ) . Свинина запрещена к употреблению, грех, харам . И вы мучаете е при закалывании, колом в сердце, кровь не выкачивается и оставляет грязь в мясе (свинина и так грязна) .
 В отличии от должного забоя что выпускает кровь с дозволенного животного из шеи с именем Всевышнего . Где нет таких мучений и трудностей .
 Да это религиозный совет, что во аврамических религиях предписан
7 лет назад от Мамзель
0 голосов
Из жизненного опыта, кувалдой бьешь свинью в лоб, она падает, под лопатку нож . полежит полчаса паяльной лампой обжечь до черноты, оскоблить ножом поливая и протирая кипятком . потом разрез от горла до низа . ну а там как пойдёт )
7 лет назад от Марго Бережная

Связанные вопросы