Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и быстро забить свинью на мясо Начиная от а, до разделки тушки
7 лет
назад
от
артём коваленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот не смог пройти мимо, извините ) . Свинина запрещена к употреблению, грех, харам . И вы мучаете е при закалывании, колом в сердце, кровь не выкачивается и оставляет грязь в мясе (свинина и так грязна) .
В отличии от должного забоя что выпускает кровь с дозволенного животного из шеи с именем Всевышнего . Где нет таких мучений и трудностей .
Да это религиозный совет, что во аврамических религиях предписан
7 лет
назад
от
Мамзель
▲
▼
0
голосов
Из жизненного опыта, кувалдой бьешь свинью в лоб, она падает, под лопатку нож . полежит полчаса паяльной лампой обжечь до черноты, оскоблить ножом поливая и протирая кипятком . потом разрез от горла до низа . ну а там как пойдёт )
7 лет
назад
от
Марго Бережная
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли положить в чай с молоком какао?
1 год
назад
от
Роберт Калугян
2
ответа
В каком блюде, для Вас лимон -это необходимый ингредиент? Кроме чая)
4 года
назад
от
Ничего никому не скажу
1
ответ
помогите! я сначала съел молочный суп, а потом по дурости селедку! скажите, что будет?
9 лет
назад
от
Ирина Дятченко