Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите варенные раки? Как готовите?
7 лет
назад
от
Наталья............
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
любим, еще как. когда они не стоили, как билет до Пхукета, мы их просто варили с солью, лавровым листом и укропом. панцири потом можно убрать в морозилку и добавлять при варке рыбного бульона для супа или соусов.
7 лет
назад
от
Андрей Карпов
▲
▼
0
голосов
Очень люблю. ) Варят мужчины, я не могу живых бросать в кипяток. Кладут все обычно: много соли, сухой укроп и т. д. Стандартно. Но. добавляют зеленое яблоко, разрезанное пополам или целое. Якобы оно смягчает панцирь. Иногда варят в пиве.
7 лет
назад
от
Ozzy Osbourne
Связанные вопросы
1
ответ
объелась чесночным соусом, что делать, люди шарахаются.
10 лет
назад
от
marina gureva
2
ответа
напишите рецепты салатов из рыбы. Только из собственного опыта
12 лет
назад
от
CTRELEZ
1
ответ
какой кефир 1процентный самый вкусный? на диету сажусь, много придется пить. хочется хотя бы вкусный
9 лет
назад
от
Светлана Скуратова