Все о еде
Войти
Регистрация
Бисквит не пропекается внутри.
Пеку бисквит, небольшой, из двух яиц. Уже не первый раз. И каждый раз не понимаю, как его пропечь. Сверху покрывается золотой корочкой, я его достаю, а он внутри как мокрая губка. В чем проблема?
7 лет
назад
от
Настя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Проблема в том что надо печь в специальной форме с дыркой посередине.
Ну или меняйте печь/духовку.
Танцы с температурой - не помогут, высушите тупо и всё.
7 лет
назад
от
я троль 99 лвл
▲
▼
0
голосов
Скоре всего это газовая духовка. она дает такие сюрпризы, там тепло неравномерное. Духовку заране разогревать. Высокую температуру не выставлять. вначале 180 градусов. потом минут через 20 уменьшить чуток. если это газовая духовка.
7 лет
назад
от
Alaster
Связанные вопросы
2
ответа
если манник готовят на основе манки то муку можно не добавлять
10 лет
назад
от
Елена Мелихова
1
ответ
Если работать на шоколадной фабрике. можно шоколада есть сколько хочешь?
3 года
назад
от
Damboni
1
ответ
Выделение воды из мяса индейки при обжарке
4 года
назад
от
Юлиана Лабырик