Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а как жарят картошку перфекционисты?
7 лет
назад
от
Банан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По моим наблюдениям кулинария лучше получается у раздолбаев и пофигистов, чем у перфекционистов, потому что она в большей степени искусство чем наука и в приготовлении и в самом процессе поедания. У зануд и кулинария занудная
7 лет
назад
от
Влад Костюк
Связанные вопросы
2
ответа
Пару слов о коровьем молоке и -
8 лет
назад
от
Анита Мi
2
ответа
Реально нам нужна помочь!
10 лет
назад
от
...а может это буду я
1
ответ
В много раз продегустированныхпродуктах заметили ухудшение качества? Можете привести примеры?
2 года
назад
от
Вовчик