Все о еде
Войти
Регистрация
А сейчас спирт для водки получают химическим путём, а раньше из пшеницы делали спирт для водки ?
7 лет
назад
от
Тимони
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что ты понимаешь под "раньше"? Во времена Петра I? Да, тогда водка ничего общего не имела с современной и скоре была ближе к виски. Ну а современная в 20-м веке, она ректификат, а для ректификата хорошо очищенного по настоящему то просто пофиг из чего делать, там от изначального продукта ничего по сути не остаётся. Это химически чистый спирт в основе. Потому всякие там надписи в стиле "пшеничная", они по сути только маркетинговое значение имеют. Вот в коньяке я чувствуют виноград, в виски шотландском ячменный солод, а в американском бурбоне кукурузу. Попробуйте ощутить в водке пшеницу.
7 лет
назад
от
стас прачкис
▲
▼
0
голосов
и сейчас из пшеницы есть разный спирт питьевой для водки разное качество- альфа люкс экстра что значит химичиски? его перегоняют как и раньше из заквасок смеси
7 лет
назад
от
Клава Привет
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусное блюдо из кабачков. Желательно вместе с рецептом. КРОМЕ ОЛАДУШЕК
3 года
назад
от
Наталья
1
ответ
разбирающиеся в тайской кухне, в таких банках настоящий суп или как паста в банках где заменители
7 лет
назад
от
Чернова
1
ответ
Кто-нибудь делал овсяную кашу в микроволновке? Хочу попробовать с молоком, но интересно, как на вкус, и все нюансы.
8 лет
назад
от
ДИМАШ