Булочки в духовке. Всегда сырые внутри. Вопрос внутри.

Ингредиенты булочек: Мука — 625 г. Сухие дрожжи — 7 г. Тёплая вода — 375 г. Сливочное масло — 75 г. Сахар — 40 г. Соль — 6 г.
Делал и с яйцом и без. Делал небольшого размера, даже плоские для эксперимента.
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов. 15- 20 минут.
Подержал 20 минут, внутри сыро, подержал 30 минут, внутри сыро, продержал 45 минут, уже твердые стали снаружи, а внутри все еще сыро. Пробовал даже давать остыть, толку нет.
Причем тесто для пиццы получается всегда идеально, все тоже самое но оно тонкое делается. а тут булочки, они круглые.
так вот, как сделать, как выпекать чтобы булочки внутри пропеклись? !
7 лет назад от Наталья Васильева

2 Ответа



0 голосов
А воды не много? Моя хлебопечка предлагает на 750 граммов муки 1, 5 чашки, без трех ложек. То есть примерно 360 мл теплой воды и 1, 5 столовых ложки молока! У вас тесто жидкое! И расстойку надо делать, как уже писали!
7 лет назад от Оксана Щепанская
0 голосов
под посуду с булками-рассекающий пустой протвень с миской воды, дольше будет не пригорать и медленно дойдут-это для газаовой и всё как можно ниже-булки наверх самый не ставь
7 лет назад от Кокс Энн

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от владимир лебедев
3 ответа
3 года назад от <<_DI-CROSS_>>