Все о еде
Войти
Регистрация
Булочки в духовке. Всегда сырые внутри. Вопрос внутри.
Ингредиенты булочек: Мука — 625 г. Сухие дрожжи — 7 г. Тёплая вода — 375 г. Сливочное масло — 75 г. Сахар — 40 г. Соль — 6 г.
Делал и с яйцом и без. Делал небольшого размера, даже плоские для эксперимента.
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов. 15- 20 минут.
Подержал 20 минут, внутри сыро, подержал 30 минут, внутри сыро, продержал 45 минут, уже твердые стали снаружи, а внутри все еще сыро. Пробовал даже давать остыть, толку нет.
Причем тесто для пиццы получается всегда идеально, все тоже самое но оно тонкое делается. а тут булочки, они круглые.
так вот, как сделать, как выпекать чтобы булочки внутри пропеклись? !
7 лет
назад
от
Наталья Васильева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А воды не много? Моя хлебопечка предлагает на 750 граммов муки 1, 5 чашки, без трех ложек. То есть примерно 360 мл теплой воды и 1, 5 столовых ложки молока! У вас тесто жидкое! И расстойку надо делать, как уже писали!
7 лет
назад
от
Оксана Щепанская
▲
▼
0
голосов
под посуду с булками-рассекающий пустой протвень с миской воды, дольше будет не пригорать и медленно дойдут-это для газаовой и всё как можно ниже-булки наверх самый не ставь
7 лет
назад
от
Кокс Энн
Связанные вопросы
1
ответ
Хинкали - пища богов?
5 месяцев
назад
от
владимир лебедев
2
ответа
Растительное или растительное масло, то, которое без цвета, без вкуса, без запаха.
7 лет
назад
от
Floranta Ğardeno
3
ответа
Неужели фастфуд такой вредный?
3 года
назад
от
<<_DI-CROSS_>>