Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с экзаменом повара 3 разряда
Билет 15
1. Ассортимент блюд и гарниров из макаронных изделий. Технология приготовления макарон с маслом. Требования к качеству. Правила подачи. Условия и сроки хранения.
2. Ассортимент блюд из мяса тушеного. Технология приготовления и подачи гуляша из свинины с пюре гороховым. Требования к качеству. Условия и сроки хранения.
3. Тепловое оборудование. Виды. Правила эксплуатации теплового оборудования.
7 лет
назад
от
Богдан Гембарський
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Макароны с сыром, молочный суп с макаронами.
Макароны поместить в кипящую воду-варить не больше 7-8 минут. Вынуть макароны, процедить через дуршлаг, порцией по 100-150 г. выложить на тарелку, полить маслом с боку не касаясь краёв тарелки. Подача на порцию должна составлять не боле 100 г на порцию. Температура подачи 40 50 Грд.
Срок хранение сухих мокороных изделий, в прохладных и сухих помещениях.
2) Рагу, гуляшь, поджарка.
Всё что смогла, прасти-на повара не училась, просто практикуюсь.
7 лет
назад
от
Наталья Стецюк
Связанные вопросы
2
ответа
Вы когда - нибудь пробовали рыбу Дорада? Как она вам ? )
3 года
назад
от
Глазова Алексанра
1
ответ
А вы помните пасту океан-из криля, какие из не салаты делали а яйца фаршированые-были кулинары во времена ссср-
4 года
назад
от
Gentle
3
ответа
Как при похудении отказаться от сладкого, если с детства сладкоежка и чем заменить?
4 месяца
назад
от
CoryHuxley08