Все о еде
Войти
Регистрация
заварил грамм 100 сухарей, добавил грамм 30 сахара, когда остыло ложку дрожжей. Через сколько закваску можно будет
использовать для кваса?
7 лет
назад
от
вячеслав
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
300 гр сухарей пять литров кипятка, Пять ложек с горкой сахара и дрожжи самодельные стакан, когда температура упадёт до 30 гр, через сутки пропцеживаю и сливаю по бутылкам, жду три дня до осветления . бутылки из под газ воды полтора литровые две штуки .
7 лет
назад
от
Рустам Ахметзянов
▲
▼
0
голосов
Через пять дней неменьше. Первая долго доходит. На пятилитровую банку надо 500 грамовую булочку ржаного хлеба на сухарики обжарить. Сахар на первый раз желателен, потом необязателен. На пятилитровую банку 150 грамм. Дрожжи на кончике чайной ложки моментальные САФмомент, в белой упаковке. Должно быть написано для выпечки и напитков. Натуральные дрожжи не рекомендую будет ужасный привкус, так как дрожжи хлебопекарные это заквашенная культурой дрожжей мука.
7 лет
назад
от
Николай Николай
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжи в бисквитном тесте, для чего?
7 лет
назад
от
Ольга Лименько
2
ответа
Возможно такое что бургеры делают из мяса крыс и мышей? Так стремно фастфуд кушать
4 года
назад
от
Татьяна Авессаломовна
1
ответ
Как часто питаетесь такой едой? Фото
2 года
назад
от
Света 1