Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать ассорти маринованные и что бы не взорвались. Помидоры нужно от кожуры избавлять или нет?
6 годов
назад
от
Ильдар Галиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно избавляться от кожуры. Просто, трехкратку делайте заливку в смысле, а потом, когда на последок крышками прикроете, выдержите не закрытыми под ключ минут 10, банку повертите туда сюда пару тройку раз, чтоб воздух и пузыри все вышли, а потом закатав уже, банку кладете на ребро (на мягкую поверхность) и катаете на полу, от себя и на себя (аккуратно) . А потом можете перевернуть крышками вниз и укутав одеялом или еще чем на сутки-двое до остывания, приберете в холодное помещение, (в моем случае это погреб)
6 годов
назад
от
Nika
Связанные вопросы
1
ответ
Что бухнуть на новый год ?
5 годов
назад
от
voda.72
2
ответов
Хочу приготовить куриные котлеты. был бы интересен ваш вариант?
8 годов
назад
от
НастяШмак
1
ответ
Опистархозом можно заразиться от морской рыбы в сушах например? и от остальной, люблю рыбку, какую безопасне кушать?
5 годов
назад
от
Пудреница мозгов!!!!!!ХD