Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать ассорти маринованные и что бы не взорвались. Помидоры нужно от кожуры избавлять или нет?
7 лет
назад
от
Ильдар Галиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно избавляться от кожуры. Просто, трехкратку делайте заливку в смысле, а потом, когда на последок крышками прикроете, выдержите не закрытыми под ключ минут 10, банку повертите туда сюда пару тройку раз, чтоб воздух и пузыри все вышли, а потом закатав уже, банку кладете на ребро (на мягкую поверхность) и катаете на полу, от себя и на себя (аккуратно) . А потом можете перевернуть крышками вниз и укутав одеялом или еще чем на сутки-двое до остывания, приберете в холодное помещение, (в моем случае это погреб)
7 лет
назад
от
Nika
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда бы ли бы типичными для русской кухни, если б не открыли Америку (картофель, томаты, подсолнечник, фасоль) ?
10 лет
назад
от
Вишенка-Печенька
2
ответа
Опасен гриб или нет?
3 года
назад
от
Катя Полякова
1
ответ
Что можно приготовить на 91 руб? что купить? бомжпакеты и бомжбургеры не вариант.
11 лет
назад
от
Максим Даниилов.