В рецепте печёночных котлет, узрел крахмал. Какая у него функция?

7 лет назад от Надежда

1 ответ



0 голосов
Лучше добавьте немного муки или вареную картошку прокрутите.

Например, печень измельчаем в мясорубке. Лук режем небольшими ломтиками и, тоже измельчаем в мясорубке. Вареную картошку тоже перекручиваем в фарш. Всю смесь нужно хорошо перемешать, добавить соль и специи. Затем в фарш добавляем одно яйцо и муку. Если добавить больше картофеля, то муки не нужно, потому что при измельчении его в мясорубке выделяется обычный крахмал.
Фарш снова хорошо перемешать и жарить котлеты на растительном масле, наливая каждую порцию ложкой, так как фарш полужидкий.
7 лет назад от Elnura

Связанные вопросы