Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте печёночных котлет, узрел крахмал. Какая у него функция?
7 лет
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше добавьте немного муки или вареную картошку прокрутите.
Например, печень измельчаем в мясорубке. Лук режем небольшими ломтиками и, тоже измельчаем в мясорубке. Вареную картошку тоже перекручиваем в фарш. Всю смесь нужно хорошо перемешать, добавить соль и специи. Затем в фарш добавляем одно яйцо и муку. Если добавить больше картофеля, то муки не нужно, потому что при измельчении его в мясорубке выделяется обычный крахмал.
Фарш снова хорошо перемешать и жарить котлеты на растительном масле, наливая каждую порцию ложкой, так как фарш полужидкий.
7 лет
назад
от
Elnura
Связанные вопросы
1
ответ
У каких продуктов питания самое загадочное происхождение ?
1 год
назад
от
Валерия
1
ответ
Сейчас продают концентрированные соки? Типа Yupi или большей упаковкой
10 лет
назад
от
Стелла
2
ответа
Пробовали ли Вы чак-чак, треугольники, кыстыбый и слабо самим сделать это?
12 лет
назад
от
жанна алейникова