Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, как базилик сохраняете на зиму и куда его потом используете? Много ненче выросло.
7 лет
назад
от
жанна Овчаренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режу и в морозилку. Испольщую доя салата: помидоры, моцарелла, базилик, оливковое масло, уксус бальзамик. Для спагетти очень хорошо: томатный соус и сверху базилик
7 лет
назад
от
Red
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в твороге кол-во белков различается?
2 недели
назад
от
Арчибальд
3
ответа
Вы покупаете курицу целиком или частями? вчера смотрела блогера, она всё взвешала и подсчитала
3 года
назад
от
Сергей Хрняк
1
ответ
КАК ПОТОЛСТЕТЬ ?
10 лет
назад
от
Настя Хорошая