Скажите под макароны по флотски будет хорошо красное божоле-нуво или крепленое?

7 лет назад от Виталий Петров

2 Ответа



0 голосов
Божоле вобще-то немного терпковато для макарон по-флотски. Его скоре к дичи или красному мясцу.
Для них - скоре возьмите вино из винограда Сира, розовое винцо - или Шардоне (белое) - но которое в бочках дубовых зрело - оно помощне.
7 лет назад от Щекотливая Девушка
0 голосов
с чего вы так решили? советская пища студентов. Какое вам Божоле ? ) тогда слов-то таких не знали, не то, что сам продукт. Но если с натягом сравнить макароны с итальянской пастой, тогда уж ставьте на стол Бароло )

а Божоле вобще не пейте, оно фу )
7 лет назад от писарев вячеслав

Связанные вопросы