Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали вы добавлять в блюда крапиву? часто пишут о е пользе.
7 лет
назад
от
Lake
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
весной немного молодых листочков в щавелевый борщ под конец варки буквально на 1 мин.
если е действительно готовить, то витамины пропадут.
в салат может. но я не добавляю
7 лет
назад
от
Иван
▲
▼
0
голосов
Как только появляется молодая крапива весной - обязательно щи варю. У нас это традиция. Еще с детства помню, как ездили за крапивой в лес, а сейчас в саду всю не уничтожаю, чтоб под рукой была.
7 лет
назад
от
Пётр Краснов
▲
▼
0
голосов
В зеленые щи, вместе со щавелем - вкуснейшая вещь) С одними щавелем не так ароматно) Но только молоденькая крапивка хороша, потом стебли грубеют, становятся волокнистыми. Кстати, по поводу острого вкуса крапивы - не ешьте с куста, не будет жечь)
7 лет
назад
от
Wella Wellovna
Связанные вопросы
4
ответа
Срок годности продуктов
9 месяцев
назад
от
Игорь Шкелёв
1
ответ
можно ли кушать только гречку и кашу, при этом заниматься спортом каждый день и похудеть ?
9 лет
назад
от
Ника Алтухова
1
ответ
Что вы печете из сгущенки?
3 года
назад
от
KathaleenHot