Пробовали вы добавлять в блюда крапиву? часто пишут о е пользе.

7 лет назад от Lake

3 Ответа



0 голосов
весной немного молодых листочков в щавелевый борщ под конец варки буквально на 1 мин.
если е действительно готовить, то витамины пропадут.
в салат может. но я не добавляю
7 лет назад от Иван
0 голосов
Как только появляется молодая крапива весной - обязательно щи варю. У нас это традиция. Еще с детства помню, как ездили за крапивой в лес, а сейчас в саду всю не уничтожаю, чтоб под рукой была.
7 лет назад от Пётр Краснов
0 голосов
В зеленые щи, вместе со щавелем - вкуснейшая вещь) С одними щавелем не так ароматно) Но только молоденькая крапивка хороша, потом стебли грубеют, становятся волокнистыми. Кстати, по поводу острого вкуса крапивы - не ешьте с куста, не будет жечь)
7 лет назад от Wella Wellovna

Связанные вопросы

4 ответа
9 месяцев назад от Игорь Шкелёв
1 ответ
3 года назад от KathaleenHot