Все о еде
Войти
Регистрация
ВАШ рецепт заварного крема
7 лет
назад
от
Женя Блестящая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт классический
Ингредиенты:
•яйца - 2 штуки;
•сахар - 1 стакан;
•молоко - 2 стакана;
•мука - три столовые ложки.
Приготовление:
1. Тщательно перемешать яйца, муку и стакан молока.
2. В отдельной емкости соединить сахар и второй стакан молока.
3. Довести полученную смесь до кипения, постоянно помешивая.
4. Добавить в емкость со сладким молоком массу, состоящую из яиц, муки и молока.
5. Вновь довести содержимое посуды до кипения, не переставая помешивать. Тут же снять е с огня.
6. Крем будет готов после того, как станет густой однородной массой.
7 лет
назад
от
Алена Мусинцева
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли печь в сковороде, если нету другой посуды? Пюре и курица внутри
8 лет
назад
от
Лена
3
ответа
Абсолютно серьезно: сегодня при разогревании порции супа с небольшим кусочком курицы в нем, последний взорвался с таким.
13 лет
назад
от
Татьяна Забава
1
ответ
Практикуют сейчас рыбные дни столовые или нет Давно не обедал вобщественых заведениях хочется вспомнить былые времена
10 лет
назад
от
Николь Кирсанова