Все о еде
Войти
Регистрация
Рассол от огурцов помутнел. закатывать не имет смысла? Рассол без уксуса. холодный способ засолки.
Мне так жаль (
7 лет
назад
от
Кира Орлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И ничего не жаль. можете пластиковыми крышками закрыть и в холодильник. можетете вскипятить рассол, собирая пену, залить им и закатать. на рецепт бы взглянуть. рассол всегда мутнет, потом станет светлым, а на дне банки будет белый осадок. это простые соленые огурцы
7 лет
назад
от
НИКОЛАЙ САВИН
▲
▼
0
голосов
я такие огурци не закатываю. заливаю рассолом, закрываю полиэтиленовой крышкой и сразу в подвал спускаю. хранятся до весны отлично, рассол мутнет, огурцы перед употреблением промываю холодной водой
7 лет
назад
от
Алексей Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить вареную " Кока Кола " Я хочу попробовать вареную " Кока Кола " но незнаю можно ли её пить
10 лет
назад
от
Мери.
2
ответа
Помогите как заварить готовый чай улун
3 года
назад
от
Хмельная Далва
2
ответа
что вкусное и красивое можно приготовить из баклажан?
12 лет
назад
от
Светик Ефремова