Все о еде
Войти
Регистрация
Рассол от огурцов помутнел. закатывать не имет смысла? Рассол без уксуса. холодный способ засолки.
Мне так жаль (
6 годов
назад
от
Кира Орлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И ничего не жаль. можете пластиковыми крышками закрыть и в холодильник. можетете вскипятить рассол, собирая пену, залить им и закатать. на рецепт бы взглянуть. рассол всегда мутнет, потом станет светлым, а на дне банки будет белый осадок. это простые соленые огурцы
6 годов
назад
от
НИКОЛАЙ САВИН
▲
▼
0
голосов
я такие огурци не закатываю. заливаю рассолом, закрываю полиэтиленовой крышкой и сразу в подвал спускаю. хранятся до весны отлично, рассол мутнет, огурцы перед употреблением промываю холодной водой
6 годов
назад
от
Алексей Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на денюху просто и быстро? , сама днем на работе.
10 годов
назад
от
Kristinka *Dark_Angel*
9
ответов
Что вкусненькое из бананов можно приготовить? Пожалуйста, рецептик дайте
13 годов
назад
от
Веснушк@
1
ответ
Можно ли считать шаурму и пиццу полноценным обедом или ужином?
4 годов
назад
от
Иннусик