Рассол от огурцов помутнел. закатывать не имет смысла? Рассол без уксуса. холодный способ засолки.

Мне так жаль (
7 лет назад от Кира Орлова

2 Ответа



0 голосов
И ничего не жаль. можете пластиковыми крышками закрыть и в холодильник. можетете вскипятить рассол, собирая пену, залить им и закатать. на рецепт бы взглянуть. рассол всегда мутнет, потом станет светлым, а на дне банки будет белый осадок. это простые соленые огурцы
7 лет назад от НИКОЛАЙ САВИН
0 голосов
я такие огурци не закатываю. заливаю рассолом, закрываю полиэтиленовой крышкой и сразу в подвал спускаю. хранятся до весны отлично, рассол мутнет, огурцы перед употреблением промываю холодной водой
7 лет назад от Алексей Кузнецов

Связанные вопросы