Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к хозяюшкам
7 лет
назад
от
ArmandoCoess
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это у Вас не кляр, а двойная панировка. кляр - тесто, там мука не горит. я часто делаю в тройной панировке наггетсы, масло через сито переливаю осторожненько в другой ковшик и продолжаю жарить.
7 лет
назад
от
Задавака
Связанные вопросы
2
ответа
что можно испечь сладенького из дрожевого слоенного теста ? (нет никаких фруктов и варенья)
11 лет
назад
от
Aeryn Sun
1
ответ
Куличи на Пасху. Какой проверенный рецепт посоветуете? Какой кулич испечь лучше по вашему опыту?
8 лет
назад
от
WereWolf
1
ответ
Нет лука можно ли добавить за место лука в фарш для котлет свеклу и чеснок?
6 лет
назад
от
Александр Козлов