Все о еде
Войти
Регистрация
Что на природе пожарить? От вас вкусный рецепт можно? С рецептом желательно
7 лет
назад
от
Леон Ильич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо молодую козлятину Ну или ягнёнка нарезать кусками по 100- 150 г эти куски положить в кухонный комбайн и включить на минимальную скорость добавить колотый лед если есть marinator конечно лучше воспользоваться им Вот так что с льдом Пусть покрутиться минут 20-30 и можно жарить соль сахара соусы на столе больше всякую гадость типы лука граната уксуса в шашлыке признавать не будете
7 лет
назад
от
Susan
▲
▼
0
голосов
Ароматную скумбрию в маринаде из каперсов и томатов
Если Вы не любитель красной рыбы (я в предыдущем Вашем ответе дала Вам рецепт) , тогда скумбрия в необычном маринаде – это как раз то, что нужно именно Вам.
Чтобы замариновать белую рыбу, Вам потребуется:
• Каперсы 3-4 чайных ложки,
• Томаты 1-2 штуки,
• Нарезанный лук,
• Зубчик чеснока,
• Тимьян,
• Лимон,
• Соевый соус.
Помидоры нужно обдать кипятком и снять с них кожицу. Маленький секрет: кожица снимается гораздо легче, если сделать крестобразный надрез на верхней части помидора. Нарежьте мякоть томатов. Рыбу почистите от внутренностей, промойте. Лук нарежьте полукольцами. Внутрь каждой рыбы следует положить лук, томаты и каперсы, а сверху рыбка поливается соком лимона и соевым соусом. Не забудьте положить также веточку тимьяна. Через 2 часа можно жарить скумбрию на огне (так-же на решетке) .
7 лет
назад
от
Йен Сомерхалдер
Связанные вопросы
7
ответов
Подскажите, как правильно вливать сырое яйцо, в зелёный борщ?
12 лет
назад
от
влюбленная в жизнь^-^
2
ответа
чем полезен имбирный чай ?
6 лет
назад
от
Ольга Седакова
1
ответ
Как полностью правильно заменить мясо в рационе.
8 лет
назад
от
Nargiza Kemergazina