Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно намариновать лук, чтобы подать к шашлыку? Чего и сколько добавить, сколько дать постоять?
7 лет
назад
от
rainbow
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И на кавказе и в узб-не подают на тарелке, свежепорезанный кольцами и сбрызнутый уксусной водичкой (1:1) , только прямо перед самой подачей (когда шашлыки на столе уже) , чтоб лук не размяк. При желании можно присыпать слегка лук солью.
7 лет
назад
от
Сойка Пересмешница
▲
▼
0
голосов
Нарезать лук кольцами или полукольцами взять девятипроцентный уксус Хорошо сбрызнуть добавить соль встряхивая но не мешая руками чтобы не мять его дать про мариноваться 20-30 минут выделившуюся жидкость слить попробовать его на соль если надо посолить добавить растительное масло по желанию и чёрный перец
7 лет
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу пельменей, а магазины все закрыты. Есть мука, блинная мука, соль и вареная курица
4 года
назад
от
Алина Яцко
1
ответ
Кто- нибудь пробовал мешать вермут с с водкой, как вобще получается?
9 лет
назад
от
Diana Denisova
2
ответа
Что можно приготовить на ужин? ) Хочется чего то "Этакого". Посоветуйте) Вкусненькое)
11 лет
назад
от
Таня Любарская (Ульянкина)