Как правильно намариновать лук, чтобы подать к шашлыку? Чего и сколько добавить, сколько дать постоять?

7 лет назад от rainbow

2 Ответа



0 голосов
И на кавказе и в узб-не подают на тарелке, свежепорезанный кольцами и сбрызнутый уксусной водичкой (1:1) , только прямо перед самой подачей (когда шашлыки на столе уже) , чтоб лук не размяк. При желании можно присыпать слегка лук солью.
7 лет назад от Сойка Пересмешница
0 голосов
Нарезать лук кольцами или полукольцами взять девятипроцентный уксус Хорошо сбрызнуть добавить соль встряхивая но не мешая руками чтобы не мять его дать про мариноваться 20-30 минут выделившуюся жидкость слить попробовать его на соль если надо посолить добавить растительное масло по желанию и чёрный перец
7 лет назад от Владимир

Связанные вопросы