Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сварганить из тыквы? купил тыкву бутылочную, не знаю чо с ней делать. чо можно приготовить, только простое.
7 лет
назад
от
Саша Жеребак
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кашу в тыкве, запеченную в духовке, пшенную кашу с тыквой, запеканку из тыквы с яблоками. творожно-тыквенную запеканку, кекс с тыквой, пирог с тыквой и рисом, выжать сок.
7 лет
назад
от
domi
▲
▼
0
голосов
Я люблю запеченную с ароматными травами и чесноком. Порезать тыкву кубиками, выложить в форму для запекания, сверху присыпать нарубленным чесноком, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами (или на ваш вкус) , сбрызнуть оливковым маслом (по желанию + бальзамический уксус) , запечь в разогретой духовке. Отлично как гарнир к мясу, но я и просто так ем)
7 лет
назад
от
hacker101
▲
▼
0
голосов
Манты "Почти вегетарианские".
для теста:
1стакан- 250г воды,
1яйцо,
муки примерно 3 стакана.
Для начинки:
500 г тыквы,
4 крупные луковицы,
250 г. сливочного масла,
соль,
перец,
соевый соус по вкусу.
Из муки, яйца, воды, соли замесить крутое тесто.
Дать ему отдохнуть минут 20.
Для начинки: тыкву нарезаем мелкими кубиками, лук тонкими полукольцами, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
Из теста делаем шарики и раскатываем их в тонкие лепешки
(чем тоньше катаем тесто, тем вкусне манты) .
На центр лепешек выкладываем фарш и кусочек слив. масла.
Лепим манты привычным способом (я леплю самым обычным)
Готовим в мантышнице около30-35минут.
Подаем горячими с кусочком сливочного масла и соевым соусом.
7 лет
назад
от
Petr Lyahovetsky
Связанные вопросы
4
ответа
Сколько блюд должно быть в меню кафе/столовой/ресторане? Как рассчитывают количество?
11 месяцев
назад
от
ТАТЬЯНА ФЕДОТКИНА
3
ответа
Надо ли обжаривать морковь и лук для супа?
7 лет
назад
от
FLAME
2
ответа
Буженина! Ее в кастрюле готовят на плите? Или в духовке?
5 лет
назад
от
Letitiakt