Все о еде
Войти
Регистрация
Какие салаты в маринаде, в банках у вас расходятся в охотку по зиме?
7 лет
назад
от
кирилл дмитрюков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ С УКРОПОМ, ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ ГОРОШКОМ И ЧЕСНОКОМ.
. в оливковом масле.
Все очень просто:
Помидоры вымыть, нарезать, уложить слоями со всеми указанными продуктами, залить маслом, добавить ч. л. соли, ч. л. сахара и ч. л. уксуса.
Пастеризация литровой баночки - один час.
Аромат просто потрясающий.
Их можно просто выкладывать на черный хлеб и кушать, можно подавать с картофельным пюре, использовать для разнобразных соусов - что угодно-)
7 лет
назад
от
legenda
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить хороше вино? Не дерьмище которое в магазине продают, а нормальное броженое из выжатого винограда и фруктов?
9 лет
назад
от
Алена Кимм
2
ответа
как сделать так, чтоб чайный гриб не отдавал уксусом?
6 лет
назад
от
ДМИТР ЙА
2
ответа
Оливковое масло А вам нравится его вкус и запах? Жена настаивает переходить готовить с оливковым, говорит полезно это.
10 лет
назад
от
Серега.