Все о еде
Войти
Регистрация
Вы мясо с кабачками тушили? Что еще добавляли? Вкусно?
7 лет
назад
от
Ольга Пономарева(Зайко)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо отдельно жарю а кабачки круглешками обжариваю в начале мин по 5 с каждой стороны до золотистого
затем кладу -сверху помидоры круглишками и тушу в сметане с петрушкой или укропом, выключаю обсыпаю чесноком
7 лет
назад
от
Дмитрий Дмитриев
▲
▼
0
голосов
Я как то делала кабачки, фаршированные мясным фаршем. Они толстоваты. а по времени приготовления кабачки и мясо слишком разнятся. поэтому готовлю отдельно Кабачки очень вкусно жарить с картофелем и в конце добавлять чеснок
7 лет
назад
от
swetlana ostwald-толстова
▲
▼
0
голосов
К мясу подходят такие овощи как картошка, капуста, болгарский перец. Кабачки не подходят к мясу. Их лучше обжарить отдельно с чесночком и сыром, обваляв в сухарях.
7 лет
назад
от
Japan
Связанные вопросы
1
ответ
Есть слоеное бездрожжевое тесто, вареная колбаса, сыр, еще есть творог и помидорки)
12 лет
назад
от
andrew tkachenko
1
ответ
Что делать если я глотнула немного очень грязной воды Она вся мутная и всей плавают какие то волоски
4 года
назад
от
Pasha Dimitrov
1
ответ
Помогите пожалуйста составить калькуляционную карту плова из свинины
8 лет
назад
от
Настёна