Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать творожную запеканку?
6 годов
назад
от
Лейла Элизабет Хуанита
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 1 кг творога: 2-3 яйца, 3-4 ложки манки, пакетик ванили, соль на кончике ножа, сахар по вкусу. Можно добавить орехи, изюм, цукаты и пр. Все перемешать, 3-4 ложки жирной сметаны или пара ложек майонеза (в этом случае соль не добавлять) . дать постоять мин 15-20 чтобы набухла манка. Форму выложить пекарской бумагой, выложит массу и в духовку мин на 20-25. Сразу из формы не вынимать (поломается) - дать остыть
6 годов
назад
от
Анютка Лунькова
▲
▼
0
голосов
Не охота репостить. Напишу как сам делаю. Творог +яйцо + мука . Если жидкое получается ложкой на хорошо разогретую сковороду и не много растительного масла
6 годов
назад
от
gosha
Связанные вопросы
1
ответ
Если заесть протухшую еду нормально можно ли избежать отравления?
9 годов
назад
от
ketamin
3
ответов
Как сделать майонез дома
7 годов
назад
от
Kirill Ampleev
3
ответов
А у вас варят. зелёный борщ? ) . с щавлем, зеленью. и даже кропиву добавляют) . Прост интересно)
5 годов
назад
от
Александр Бугаёв