Все о еде
Войти
Регистрация
А колбасу и батоны нынче хреновые делать стали. То-то раньше было лучше?
7 лет
назад
от
Олеся Железняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дорогие, тоже не очень то . а домашне все лучше никакой химии . сейчас уже ничего не купишь без добавок . их все больше и больше везде, люди просто привыкают к калбасам им кажется, что они вкусные, но на самом деле невозможно употреблять -хоть она и стоит о го го
7 лет
назад
от
Дмитрий Абусьев
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос. . можно ли жарить на масле холодного отжима?
10 лет
назад
от
< <<Анна>>>
1
ответ
какой самый лучший энергетик?
8 лет
назад
от
Тёмка )))
3
ответа
Вы в борщ свёклу трёте на тёрке или режете ножом?
4 года
назад
от
Коля Виска