Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах не принято озвучивать сорт, продаваемого винограда? На ценниках "виноград белый" или "виноград без
косточек" в лучшем случае " кишмиш", но кишмиша тоже ведь сортов тьма.
куда как приятне, купил виноград, и знаешь, что за сорт.
(а может, кто-то знает откуда привозят и какой именно виноград в конце лета в среднюю полосу России? )
7 лет
назад
от
Иринка Фандорина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не только за виноград. Никогда не пишут сорт картошки, помидор, капусты. За редким исключением вроде "чери марокко". Дело в невзыскательности отечественного покупателя. Мясо для шашлыка как мариновать? Такой вот вопрос каждый день по 100 раз
7 лет
назад
от
BD
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает рецепт маринованных помидор, которые были в продаже при СССР. Они продавались в 3-х литровых банках
6 лет
назад
от
Георгий Цалкаламанидзе
1
ответ
чем можно заменить яйцо в выпечке натуральным что бы можно было руками получить с естественного места?
6 лет
назад
от
Ирсен
4
ответа
быстрые но вкусные печеньки и чтобы ничего накрученого
7 лет
назад
от
Илья Смирнов