Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пропорции и названия специй с рынка, чтобы самому замариновать шашлык очень пряно, но вкусно? Готовые не предлагай
7 лет
назад
от
нелли елфимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какие, нахрен пропорции? Вкусы у всех РАЗНЫЕ. Может быть, то, что нравится есть мне, ты вобще есть не сможешь. Либо наоборот.
Специи, всю жизнь, все кладут по вкусу. По собственному вкусу.
7 лет
назад
от
Prevet Medved
▲
▼
0
голосов
На 2-2, 5 кг свиной шеи.
По 1/2 ч. л. молотого кардамона, семян кориандра, молотого черного перца.
0, 5 кг репчатого лука
1л рассола от огурцов или помидоров. Конечно в идеале домашних можно маринованых можно квашенных.
Мясо нарезать кусками. Лук кольцами. Все перемешать со специями и солью. Залить рассолом.
Мариновать часов5-6.
Рассол можно заменить на смесь мелко рубленного лука, немного чеснока (5зуб) и растительного масла (1стакан) .
7 лет
назад
от
VVVV
Связанные вопросы
5
ответов
Нормальная ли в кафе цена за стакан Хеннесси 6000 рублей?
12 лет
назад
от
Дарья Демидова
3
ответа
Что можно приготовить вкусное неожиданное быстро и без заморочек из обычных продуктов?
12 лет
назад
от
Сергей Гафин
1
ответ
В каких продуктах содержится углеводы? )
10 лет
назад
от
Танюша К.