Все о еде
Войти
Регистрация
Я снова про выпечку. Нашла в морозильнике живые дрожжи, еще с этой пасхи лежат. Как проверить, живые ли они?
7 лет
назад
от
Катя Колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пардон, конечно. А на какой случай жизни нужны живые дрожжи? Ведь есть же сухие.
Кстати, весьма рекомендую - почитайте в интернете, ЗАЧЕМ они были ввезены в Россию аж после революции 1917 года (где-то в 20-х годах) . На днях я собираюсь освоить хлебопечку и попробовать выпекать ДРУГОЙ хлеб - на закваске (т. наз. бездрожжевой) .
7 лет
назад
от
Артём Харченко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие фрукты макать в шоколадное фондю?
9 лет
назад
от
jan v
1
ответ
Белый мед.
10 лет
назад
от
Колян
2
ответа
у вас есть свой фирменный рецепт торта? Поделитесь пожалуйста впервые буду делать торт
12 лет
назад
от
Лиза Грибкова