Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в мой творожок добавили сок черной моркови? Что это такое? Почему эту морковь везде пихают?
7 лет
назад
от
Яна Викторик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сорт моркови цвета баклажана. Скорцонера. Используют как в пище, так и в лечебных целях, в ней много инулина. Как и баклажаны, е нужно вымачивать, но я этого не делаю, люблю горечи. "Феничка" - вроде бы и морковь, но не такая, как у большинства. Кстати, первая, завезенная в Европу морковь была именно такой, но европейцы е не жаловали и вывели сорта, для глаза боле симпатичные - желтые и оранжевые.
7 лет
назад
от
Оля Баскова
Связанные вопросы
1
ответ
готовят ли супы из селедки? соленой, слабосоленой, копченной? мало ли)
5 лет
назад
от
Ольга Головина
1
ответ
Можно ли есть арбуз с косточками, и здоровью косточки не повредят?
8 лет
назад
от
Екатерина Скурыдина
1
ответ
Правда ли что пророщенные злаки полезны?
9 лет
назад
от
Наглая кисонька