Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в мой творожок добавили сок черной моркови? Что это такое? Почему эту морковь везде пихают?
7 лет
назад
от
Яна Викторик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сорт моркови цвета баклажана. Скорцонера. Используют как в пище, так и в лечебных целях, в ней много инулина. Как и баклажаны, е нужно вымачивать, но я этого не делаю, люблю горечи. "Феничка" - вроде бы и морковь, но не такая, как у большинства. Кстати, первая, завезенная в Европу морковь была именно такой, но европейцы е не жаловали и вывели сорта, для глаза боле симпатичные - желтые и оранжевые.
7 лет
назад
от
Оля Баскова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая начинка торта?
8 месяцев
назад
от
Чertoffka
3
ответа
Скажите как готовить колбасу дома? Есть такие рецепты, куда не надо кровь добавлять?
12 лет
назад
от
Марина Буторина
4
ответа
дайте нормальный рецепт пирожков с тушеной капустой пож
12 лет
назад
от
Татьяна Смирнова