Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что сейчас суп на курином бульоне почти никто не варит? Что это вроде как не полезно, и даже вредно.
7 лет
назад
от
ЛАДУШКА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаю целую курицу, сам разделываю на запчасти, остается скелет, вот на кастрюлю 5л беру 3 костяхи, очень наваристый бульон. А мяса остатки можно ободрать и швыряй что есть, вот и суп готов.
7 лет
назад
от
Nadin
▲
▼
0
голосов
Интересно просто узнать, что же нынче в таком случае полезно и что вобще жрать? Если во всём мясе какие-то вещества и во фруктах и овощах тоже? Это если только уезжать в сельскую местность и заниматься личным хозяйством. Выращивать скотину и овощи с фруктами, тогда будет своё и полезное. А городскому жителю что жрать?
7 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Требуйте доказательств, мед. экспертизы, проводились ли наблюдения по микроскопом и проче. Раз утверждают, то пусть и докажут. Лично я не ем такое и мне по-х-уй, но если вас это так е-бёт, то это требует серьёзных разбирательств.
7 лет
назад
от
юлия войцехович
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли мариновать мясо в вине спустя 2 недели, если написано после открытия бутылки выпить в течении суток?
8 лет
назад
от
Towny owl
2
ответа
Расскажите какие есть виды теста и для каких блюд они нужны?
8 лет
назад
от
evgeniy leonov
5
ответов
как сахранить естественную окраску свеклы при варке борща
12 лет
назад
от
Lubo4ka