Правда, что сейчас суп на курином бульоне почти никто не варит? Что это вроде как не полезно, и даже вредно.

7 лет назад от ЛАДУШКА

3 Ответа



0 голосов
Покупаю целую курицу, сам разделываю на запчасти, остается скелет, вот на кастрюлю 5л беру 3 костяхи, очень наваристый бульон. А мяса остатки можно ободрать и швыряй что есть, вот и суп готов.
7 лет назад от Nadin
0 голосов
Интересно просто узнать, что же нынче в таком случае полезно и что вобще жрать? Если во всём мясе какие-то вещества и во фруктах и овощах тоже? Это если только уезжать в сельскую местность и заниматься личным хозяйством. Выращивать скотину и овощи с фруктами, тогда будет своё и полезное. А городскому жителю что жрать?
7 лет назад от Иван Иванов
0 голосов
Требуйте доказательств, мед. экспертизы, проводились ли наблюдения по микроскопом и проче. Раз утверждают, то пусть и докажут. Лично я не ем такое и мне по-х-уй, но если вас это так е-бёт, то это требует серьёзных разбирательств.
7 лет назад от юлия войцехович

Связанные вопросы