Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли при готовке кролика отбивать мясо?
7 лет
назад
от
Екатерина Коробова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как приготовить мясо кролика: вкусные рецепты и умные советы
umnye-sovety. ru/kak-prigotovit-myaso-krolika-vkusnye-recepty-i-umnye-sovety/
16 нояб. 2014 г. - Как приготовить мясо кролика: вкусные рецепты и умные советы. . и специи можно добавлять как в маринад, так и при готовке блюда.
7 лет
назад
от
РАДУГА
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знали, что в Перекрёстке есть доктор пеппер по 95
1 год
назад
от
Анастасия Бурчишина
2
ответа
Что вы предпочитаете на новогодний стол : курицу, утку, индейку, окорок запечёный или может кролика ?
5 лет
назад
от
ника плотникова
3
ответа
засолил огурцы, крышки вздулись. почему и что делать?
12 лет
назад
от
-=Чємпі[ON]kA=-