Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить чем-нибудь ванильный экстракт при выпечке?
Собираюсь готовить шоколадные пирожные "Брауни" в рецепте написано, что нужен ванильный экстракт. Можно ли его заменить чем-нибудь или вобще не добавлять? И изменит ли это вкус?
7 лет
назад
от
4ertovk@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Могу рассказать про ваниль, и о его искусственном заменителе. Но Вам нужен экстракт. Вы слишком заморачиваетесь. Дело не в ингредиентах, а в вашем подходе к делу. Готовьте для любимых с любовью. Вот Ваш главный ингредиент.
7 лет
назад
от
Misha Krasnov
Связанные вопросы
3
ответа
Как понять что макароны испортились, ещё до их варки? Срок годности в порядке.
12 лет
назад
от
Olly Egorova
1
ответ
Винный гриб у кого есть или был?
2 года
назад
от
Мя
3
ответа
Суши или роллы? как правильно говорить
2 года
назад
от
лиза рейдина