Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные перцы. Перцы сначала лучше бланшировать или немного испечь?
7 лет
назад
от
Даша Шляхтова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ничего с ними не делаю, кроме как мою, чищу, наполняю фаршем и тушу, залив кипятком, сверху подливой. В фарш кладу не рис, а хорошо разваренную перловую крупу. Перцы получаются мягкие, нежные, ароматные, вкусные.
7 лет
назад
от
Dimaslk Peurasik
Связанные вопросы
2
ответа
зачем абрикосовое варенье варить 3 раза?
6 лет
назад
от
Даниленко Вита
2
ответа
Как добавлять свёклу в борщ
9 месяцев
назад
от
потеряшка
1
ответ
Какое самое лучшие пиво?
3 месяца
назад
от
Елена Иванова