Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные перцы. Перцы сначала лучше бланшировать или немного испечь?
7 лет
назад
от
Даша Шляхтова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ничего с ними не делаю, кроме как мою, чищу, наполняю фаршем и тушу, залив кипятком, сверху подливой. В фарш кладу не рис, а хорошо разваренную перловую крупу. Перцы получаются мягкие, нежные, ароматные, вкусные.
7 лет
назад
от
Dimaslk Peurasik
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить?
11 лет
назад
от
Meyfa Leyner
3
ответа
Почему во всём мире, кроме "СССР" гречка продаётся в аптеках?
5 лет
назад
от
Maks Maks
2
ответа
Все таки домашня еда вкусне чем в кафе да?
3 месяца
назад
от
Рим Юмабаев