Все о еде
Войти
Регистрация
жарите скумбрию? в какой сковороде? нержавейка с первого раза не отмывается!
При следующем использовании пахнет! А рыба вкусная.
6 годов
назад
от
ацйуац пУЦПАфу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скумбрию обожаю в любом виде.
В сковороде тушу под крышкой
Сковорода советская, чугунная. Запах такой что не отмоешь, потому для других продуктов другие сковороды есть у меня дома
6 годов
назад
от
мур-ка
Связанные вопросы
2
ответов
Откуда берутся дебилы которые чай и кофе пьют без сахара? Часто вижу это убогое зрелище зожников
3 годов
назад
от
саша
1
ответ
Какие используете приправы и специи ?
1 год
назад
от
Алена Степанова
1
ответ
Если хочется и авокадо и кабачков, то можно ли эти продукты объединить в одном блюде? Каком ?
1 год
назад
от
Алёна Геращенко