Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно хранить морковь?
Если кладу в холодильник - вянет. Через день-два становится как вареная (рыхлая и гнется) .
Если лежит вне холода, то всё то же самое и темнет.
7 лет
назад
от
Елена Рыбникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если её много то хранят в песке. А если килограмм другой а вы её не использовали. То покупайте в меру. Пусть у продавца голова болит. Как её сохранить .
7 лет
назад
от
дядя Витя-Поплавок
▲
▼
0
голосов
В квартире - никак.
Просто покупайте время от времени килограмм-два - и храните в овощном отсеке холодильника в слегка прикрытом пакете (чтобы не задохнулась) .
Как кончится - купить еще.
Благо - не в каменном веке живем. И зимой и весной морковка норм есть.
7 лет
назад
от
Татьяна Исаева
Связанные вопросы
2
ответа
Я очень люблю есть сырое тесто. Но, оказывается, сырые яйца и мука вредны для здоровья. Есть ли рецепт теста без этих
8 лет
назад
от
lev lvov
2
ответа
Молочный соус к мясу. Что можно добавить в него кроме соли и перца?
4 года
назад
от
Дмитрий Молодзинский
2
ответа
Почему от шавермы нет последствий, а от гамбургера из Макдональдса-изжога? Кошатина не такая ядовитая как
7 лет
назад
от
(•̪●)ShE(•̪●) ☠DeViL☠