Все о еде
Войти
Регистрация
Черную смородину на варенье лучше варить или засахарить?
7 лет
назад
от
Милена Куликова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смородину промыть, на дуршлаг откинуть, через мясорубку перекрутить. с сахаром 1:1 смешать.
В стерильную сухую банку сложить.
Хранить в холодильнике, но я. страхуюсь всё же, и провариваю 5 минут. после закипания.
Закатать. укутать банки на сутки.
7 лет
назад
от
Андрей К.
▲
▼
0
голосов
если есть возможность хранить в холодильнике то лучше прокрутить - но надо мытую смородину обязательно осушить = я стелю на поднос полотенчик чистый и рассыпаю слоем для просушки \\ также смородина хорошо переносит заморозку
7 лет
назад
от
Илья Мэддисон
Связанные вопросы
3
ответа
Как в гриле приготовить курицу, чтобы белое мясо стало мягким?
11 лет
назад
от
Хелсоул Хелсоул
2
ответа
Что приготовить вкусненького из желтой алычи Что то на зиму или алкогольное, настоку например
9 лет
назад
от
2 718281828459045235
1
ответ
Купили полкило мандаринов. Кисле в жизни ничего не пробовали. Что с ними можно сделать?
1 год
назад
от
Weto Lossofsoul