Дорогули! Из баклажанков что-то необычное делаете? Поделитесь!

7 лет назад от Денис Лесников

1 ответ



0 голосов
Вот только только сделала и присела к компу) . Язычками нарезала, выдержала в сол. воде (чтоб горечь убралась) , А потом выцедила воду просушив слега, обжарила в яичн. кляре, дала подостыть, этим временем приготовила: головку чеснока начистила, зубчики через пресс пропустила, в чашку тудаже накрошила укропу меленько, и выцедила майонез (люблю "Московский"провансаль, раньше был МЖК-он намного вкусне и лучше) , всю смесь смешала, а потом раскладывая язычки-промазала все майонезно-чесночной смесью, сейчас стоит в холодильнике чаша, для охлаждения, вечером будем уминать) . Кстати, приятне намного кушать, когда все ингредиенты со своего огорода, исключая майонез конечно)
7 лет назад от Honkt Honk

Связанные вопросы