Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогули! Из баклажанков что-то необычное делаете? Поделитесь!
7 лет
назад
от
Денис Лесников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот только только сделала и присела к компу) . Язычками нарезала, выдержала в сол. воде (чтоб горечь убралась) , А потом выцедила воду просушив слега, обжарила в яичн. кляре, дала подостыть, этим временем приготовила: головку чеснока начистила, зубчики через пресс пропустила, в чашку тудаже накрошила укропу меленько, и выцедила майонез (люблю "Московский"провансаль, раньше был МЖК-он намного вкусне и лучше) , всю смесь смешала, а потом раскладывая язычки-промазала все майонезно-чесночной смесью, сейчас стоит в холодильнике чаша, для охлаждения, вечером будем уминать) . Кстати, приятне намного кушать, когда все ингредиенты со своего огорода, исключая майонез конечно)
7 лет
назад
от
Honkt Honk
Связанные вопросы
1
ответ
Что из продуктов после истечения срока годности можете есть?
6 лет
назад
от
Дима Леший
2
ответа
Делитесь РЕЦЕПТАМИ БЛЮД-из СЛАДКОГО КРАСНОГО ПЕРЦА. Заране спасибо.
3 года
назад
от
Рамзиля
2
ответа
Замочить желатин в восьмикратном количестве воды. Как понять в восьмикратном? Желатина 24 грамма.
12 лет
назад
от
машуньчик коноплева