Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя долго заваривать чай?
7 лет
назад
от
Привоз Привозович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то припоминается про выделение гуанина.
"Гуанин, один из алкалоидов чая, назван так, потому что обычно этот алкалоид содержится в птичьем помёте – гуано" (с)
7 лет
назад
от
Максим Аксеник
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт крема, чтобы: не ставить на огонь, без масла!
7 лет
назад
от
НастюшаАлейникова
1
ответ
подскажите почему Наполеон не получился. вроде все делала тесто по рецепту. а получилось песочное печенье в результате
12 лет
назад
от
estudiantes
6
ответов
Мамы, подскажите несложный рецепт творожной запеканки для ребенка (творог есть не хочет, вот и пытаюсь его замаскировать
13 лет
назад
от
Андрей Линов