Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас развелось много разной соли, типа соль здоровье, гималайская соль, черная и т. д. В ней есть смысл?
Или это все происки маркетологов? А на деле таже соль
7 лет
назад
от
Снега
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычный маркетинг и попытка выкачать лишние деньги. Химический состав у всех один.
Исключение одно - йодированная соль, которая вредна для большинства, вредне даже недостатка йода
7 лет
назад
от
Ірусік*
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли запечь гуся в духовке просто на соли как и курицу?
8 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА МИСЮРАК
1
ответ
За что вы любите солёное сало?
7 лет
назад
от
Виктория Черных
2
ответа
Вы слышали что есть после 6 можно? Как правильно есть после 6?
10 лет
назад
от
Ата