Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про мороженое.
7 лет
назад
от
Андрей Сапожник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странное мороженое (как и все странное) , начали делать в Японии. Вкус у него кунжутный и цвет не столько черный, сколько пепельно-серый. Может показаться, что оно окрашено какими-то чернилами, однако мороженое полностью натуральное, а черного цвета добиваются добавлением кокосового пепла, который получают обжигом и обработкой остатков кокосовой скорлупы. Кокосовый пепел — он же, по сути, активированный уголь. По словам создателей мороженого, полезные свойства активированного угля не были первопричиной его использования в новом лакомстве. Она была куда банальне — на первом месте эффектная визуальная составляющая. Ищите такое мороженное в желатерии «Tim’n’Tim» в БЦ «Москва-Сити».
7 лет
назад
от
Екатерина Бибик
Связанные вопросы
1
ответ
На сколько полезен гамбургер с колой? Почему Онищенко скрывает правду о пользе этих продуктов для детей?
11 лет
назад
от
Татьяна Веденина
1
ответ
Нужно вино в коробке, только чтобы быстро опьянеть!
1 год
назад
от
Читрини Читрини
1
ответ
Зачем снимать пленку на шляпках шампиньонов и надо ли?
7 лет
назад
от
Дмитрий Школьный