Вопрос про мороженое.

7 лет назад от Андрей Сапожник

1 ответ



0 голосов
Странное мороженое (как и все странное) , начали делать в Японии. Вкус у него кунжутный и цвет не столько черный, сколько пепельно-серый. Может показаться, что оно окрашено какими-то чернилами, однако мороженое полностью натуральное, а черного цвета добиваются добавлением кокосового пепла, который получают обжигом и обработкой остатков кокосовой скорлупы. Кокосовый пепел — он же, по сути, активированный уголь. По словам создателей мороженого, полезные свойства активированного угля не были первопричиной его использования в новом лакомстве. Она была куда банальне — на первом месте эффектная визуальная составляющая. Ищите такое мороженное в желатерии «Tim’n’Tim» в БЦ «Москва-Сити».
7 лет назад от Екатерина Бибик

Связанные вопросы