Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про мороженое.
7 лет
назад
от
Андрей Сапожник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странное мороженое (как и все странное) , начали делать в Японии. Вкус у него кунжутный и цвет не столько черный, сколько пепельно-серый. Может показаться, что оно окрашено какими-то чернилами, однако мороженое полностью натуральное, а черного цвета добиваются добавлением кокосового пепла, который получают обжигом и обработкой остатков кокосовой скорлупы. Кокосовый пепел — он же, по сути, активированный уголь. По словам создателей мороженого, полезные свойства активированного угля не были первопричиной его использования в новом лакомстве. Она была куда банальне — на первом месте эффектная визуальная составляющая. Ищите такое мороженное в желатерии «Tim’n’Tim» в БЦ «Москва-Сити».
7 лет
назад
от
Екатерина Бибик
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинария. Сочетаются ли Крабовые палочки с сыром Или яйцами? Срочно. Нужно что-нибудь быстренько приготовить)
9 лет
назад
от
Ильгиз Суфиянов
1
ответ
Вот выжимал сок из гарната, правильно? Сколько его положено пить?
9 лет
назад
от
ирина коптяева
1
ответ
Шоколадныеконфеты в коробе импортные-какие самые вкусные?
12 лет
назад
от
Ольга Дубинина