Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить карамельный соус из ирисок?
7 лет
назад
от
FOrrEst Lis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока 50 гр. сахара 100 гр. меда 50 гр. сливочного масла Способ приготовления: 1. Сливочное масло выложить в глубокую кастрюльку и растопить. Sous Karamel Recept 3 Chtoprigotovit. ru Thumb 2. В растопленное масло влить мед и всыпать сахар. Sous Karamel Recept 4 Chtoprigotovit. ru Thumb 3. Убавить огонь до минимума и при постоянном помешивании довести до кипения. Проварить массу две минуты при слабом кипении. 4. Затем в кастрюлю вылить сгущенное молоко. Sous Karamel Recept 5 Chtoprigotovit. ru Thumb 5. Продолжая мешать соус круговыми движениями уварить массу до золотистого цвета. Sous Karamel Recept 6 Chtoprigotovit. ru Thumb 6. Цвет можно варьировать по своему желанию. От светлого до насыщенного коричневого. Sous Karamel Recept 7 Chtoprigotovit. ru Thumb 7. Примерно через 7 минут соус будет готов. Переложить мягкую карамель в баночку с крышкой и убрать в прохладное место. Sous Karamel Recept 8 Chtoprigotovit. ru Thumb Использовать по мере необходимости. Второй рецепт карамели со сливками идеально подходит для украшения тортов, кексов, пирожных и прочей выпечки. Карамель выходит настолько густой, что е можно выложить ложечкой на пергамент и подсушить. Получится вкусная домашня помадка. Попробуйте!
7 лет
назад
от
Девушка_Которая....
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовлен сладкий-сладкий Клубничный кисель! просто так есть сложновато! что посоветуете с НИМ, или ИЗ него сделать?
1 год
назад
от
Иван Иванов
2
ответа
Грибники есть? Нашел гриб, размером с голову, белый, а внутри поносного цвета) Сказали, что это оч вкусный. Не врут?
12 лет
назад
от
Александр Павленко
1
ответ
А вы моете сырые куриные яйца перед тем как их готовить? (Варка, жарка, омлет, кляр и т. д. )
8 лет
назад
от
Lyuka