Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вино в домашних условиях?
7 лет
назад
от
Иван Шлюзз
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Большая стеклянная бутыль, в крышку трубку, трубку в банку с водой. Вишню с косточками ополоснуть холодной водой, насыпать пол бутыля. Сахар1:10бутыля. Водки1:20бутыля, воды кипиченой-остывшей, но не до верху. Месяц ЖДЕМ.
7 лет
назад
от
Мурад Асадуллаеав
▲
▼
0
голосов
сок из подходящего сырья оставить на брожение в сосуде с негерметичной крышкой, обычно 3-х литровая банка и капроновая крышка или мешок сверху натянуть, выбраживать от 10 до 20 дней в зависимости от температуры или нужной сухости, затем снять с осадка, перелить в бутылки и хранить на холоде
7 лет
назад
от
kety-katy
▲
▼
0
голосов
Рецепт для ленивых - на 10 литровую бутыль 2-3 кг немытых ягод и 2-3 кг сахара (чем кисле ягоды, тем больше сахара) , ягоды в бутыль и помять, сахар развести водой и залить сироп в бутыль, долить воды, оставив 5-7 см до края, под затвор. Или использовать сок вместо воды
7 лет
назад
от
# ЛЬВЕНОК #
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша самая любимая каша? Вопрос адресую участникам проекта, чей возраст за 60+
3 года
назад
от
лана
4
ответа
Люди экономят на еде в супермаркетах, и при этом толстеют. Что за абсурд? Им же не хватает денег, худеть должны с голоду
5 лет
назад
от
Анатолий Григорук
1
ответ
Какие продукты купить для приготовления пищи на новогодний стол?
10 месяцев
назад
от
Анатешка