как приготовить вино в домашних условиях?

7 лет назад от Иван Шлюзз

3 Ответа



0 голосов
Большая стеклянная бутыль, в крышку трубку, трубку в банку с водой. Вишню с косточками ополоснуть холодной водой, насыпать пол бутыля. Сахар1:10бутыля. Водки1:20бутыля, воды кипиченой-остывшей, но не до верху. Месяц ЖДЕМ.
7 лет назад от Мурад Асадуллаеав
0 голосов
сок из подходящего сырья оставить на брожение в сосуде с негерметичной крышкой, обычно 3-х литровая банка и капроновая крышка или мешок сверху натянуть, выбраживать от 10 до 20 дней в зависимости от температуры или нужной сухости, затем снять с осадка, перелить в бутылки и хранить на холоде
7 лет назад от kety-katy
0 голосов
Рецепт для ленивых - на 10 литровую бутыль 2-3 кг немытых ягод и 2-3 кг сахара (чем кисле ягоды, тем больше сахара) , ягоды в бутыль и помять, сахар развести водой и залить сироп в бутыль, долить воды, оставив 5-7 см до края, под затвор. Или использовать сок вместо воды
7 лет назад от # ЛЬВЕНОК #

Связанные вопросы