Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, а как нарастает на вертеле мясо для шаурмы? Сплошной кусок, но мясо же маленькие кусочки? Или это мутанты какие?
7 лет
назад
от
Альф
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плоские куски мяса плотно нанизываются на вертикальный вертел. Получается как стопка толстых блинов. И по мере поджаривания с них срезают края пока не дойдут до середины.
7 лет
назад
от
СЕРГЕЙ МЕЛЕЖИК
▲
▼
0
голосов
куски мяса нанизываются на вертел, вот и все. на самом деле, ничего сложного. готовое по бокам мясо срезают в блюдо, которое внизу, и потом уже непосредственно измельчают там до небольших кусочков.
7 лет
назад
от
Димулька
Связанные вопросы
1
ответ
Mакать жареный картофель в шоколадный коктейль, это тоже половое извращение?
8 лет
назад
от
Маруся Маруся
3
ответа
Подскажите что любит Дедушка Мороз, когда будет приходить к нам? ! что положить под ёлку а если не лень то что положить?
8 лет
назад
от
0555 утра.
1
ответ
Бамбуковый гриб в деликатном соусе кстати интересны заметки Генри Киссинджера об ароматном грибном запахе?
4 года
назад
от
Облако