Все о еде
Войти
Регистрация
Девченки, подскажите беспроигрышное тесто для пирожков
7 лет
назад
от
Alexandr Lavrusenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте мой рецепт) В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения, часа на два. За время брожения обмять тесто пару раз. Начинка на пироги может быть любая. Можно жарить, можно печь. Но тесто получается очень нежное. Буквально тает во рту. Кто пробовал по нему печь, остались довольны)
7 лет
назад
от
Анастасия Осипова
Связанные вопросы
2
ответа
как сварить вкусный борщ?
10 лет
назад
от
~ЭЛЬФИЙКА~
1
ответ
Подскажите рецепт засолки капусты. Кто каким пользуется?
10 лет
назад
от
Ника Вадимовна
2
ответа
Какие знаете домашние рецепты различных закусок из ничего?
1 год
назад
от
Сazador legado