Все о еде
Войти
Регистрация
Девченки, подскажите беспроигрышное тесто для пирожков
6 годов
назад
от
Alexandr Lavrusenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте мой рецепт) В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения, часа на два. За время брожения обмять тесто пару раз. Начинка на пироги может быть любая. Можно жарить, можно печь. Но тесто получается очень нежное. Буквально тает во рту. Кто пробовал по нему печь, остались довольны)
6 годов
назад
от
Анастасия Осипова
Связанные вопросы
1
ответ
Как крест по англиски
7 годов
назад
от
Лена Конфедератова
2
ответов
Почему у воды шишкин лес сладковатый вкус? Что они добавляют? Это химия? !
10 годов
назад
от
Анастасия Алохович
1
ответ
Как сделать бренди дома?
1 год
назад
от
Майрам Санаткари