Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять соду в тесто для торта Наполеона?
Нашла рецепт торта Наполеона с хорошими отзывами, но сода там не указана. Подскажите пожалуйста.
7 лет
назад
от
Shiko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть рецепт теста с содой для выпечки коржей, мне нравился такой Наполеон, всегда так пекла его, потом пробовала печь иначе, показалось, что хуже ( может просто привыкла к тому варианту)
7 лет
назад
от
Лала Лала
Связанные вопросы
1
ответ
Тошнит при разделки курицы
2 года
назад
от
Zhito
2
ответа
Какая на вкус баранина? Никогда не ела . Хочу понимать что это
8 лет
назад
от
Мис Сури
3
ответа
При какой обработке сохраняется больше белка в яйцах? Там дапустим жарить, варить, или амлет, ну или ещё что.
12 лет
назад
от
lysenkov2012