Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для сырников получилось жидковатым
200-250р творога, одно яйцо, 2 ложки сахара. Но консистенция получилась другая, хотя раньше получалось как надо. Тесто жидковатое, но прилипает к рукам
7 лет
назад
от
мери петросян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука идет ни 2 или 3 ложки, а четыре, и я как-бы знаете, не в муке панирую а в сухарях (мелкая панировка) , так даже вкусне и схватывает хорошо. и не липнут и не растекаются. и 15 минут хватит постоять тесту.
7 лет
назад
от
Лизавета Григорьева
Связанные вопросы
3
ответа
Какие сладости из СССР хотели бы попробовать снова ?
4 года
назад
от
Светлана Пинаева
1
ответ
Как ты употребляешь яичную скорлупу?
4 года
назад
от
evgeniy ezov
3
ответа
Можно ли выливать желе прямо на бисквит?
6 лет
назад
от
Зайка В Тапках