Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для сырников получилось жидковатым
200-250р творога, одно яйцо, 2 ложки сахара. Но консистенция получилась другая, хотя раньше получалось как надо. Тесто жидковатое, но прилипает к рукам
7 лет
назад
от
мери петросян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука идет ни 2 или 3 ложки, а четыре, и я как-бы знаете, не в муке панирую а в сухарях (мелкая панировка) , так даже вкусне и схватывает хорошо. и не липнут и не растекаются. и 15 минут хватит постоять тесту.
7 лет
назад
от
Лизавета Григорьева
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько можно хранить рыбу в омлете в холодильнике? Или лучше в морозилку? В морозилке можно хранить омлет ?
9 лет
назад
от
Мастер Ёо
1
ответ
Где собрать малину Тверская область? )
2 года
назад
от
Happy World
1
ответ
Сколько варится компот
10 лет
назад
от
Чародей Фрайт