Как приготовить Зимний суп-ассорти?

7 лет назад от Марченко светлана

2 Ответа



0 голосов
Так на наваристом бульоне варите овощи, какие хочется, можно добавить копченого чего-нить, зелени, а если Вы про замороженную смесь, то опять же, бульон сварите, да хоть из кубиков вон, и засыпаете смесь, соль, перец, чеснок, лаврушка. и минут за 15 он готов.
7 лет назад от Чего уж там
0 голосов
Так часто бывает в разных странах, когда название у блюда одно, а региональных вариаций у него множество. Япония с её 47 префектурами — не исключение. Например, одэн — горяче и сытное блюдо, которое готовят в холодное время года. Среди компонентов этого «супа-ассорти» дайкон, варёные яйца, рыбные котлетки, картофель и другие овощи, нанизанные на бамбуковые палочки. Непривычно, зато очень удобно доставать из горячего бульона.
Варят одэн на медленном огне. Считается, что чем дольше его готовят, тем вкусне он становится. В префектуре Сидзуока уверены, что лучший одэн подают у них, а секрет кроется в чёрном рыбном соусе, входящем в состав бульона. Готовые «шашлычки» перед употреблением посыпают пудрой из сушеной скумбрии или сушёными водорослями. Соберётесь в Японию зимой — обязательно попробуйте!
7 лет назад от Ruslan Danabaev

Связанные вопросы