Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Зимний суп-ассорти?
7 лет
назад
от
Марченко светлана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так на наваристом бульоне варите овощи, какие хочется, можно добавить копченого чего-нить, зелени, а если Вы про замороженную смесь, то опять же, бульон сварите, да хоть из кубиков вон, и засыпаете смесь, соль, перец, чеснок, лаврушка. и минут за 15 он готов.
7 лет
назад
от
Чего уж там
▲
▼
0
голосов
Так часто бывает в разных странах, когда название у блюда одно, а региональных вариаций у него множество. Япония с её 47 префектурами — не исключение. Например, одэн — горяче и сытное блюдо, которое готовят в холодное время года. Среди компонентов этого «супа-ассорти» дайкон, варёные яйца, рыбные котлетки, картофель и другие овощи, нанизанные на бамбуковые палочки. Непривычно, зато очень удобно доставать из горячего бульона.
Варят одэн на медленном огне. Считается, что чем дольше его готовят, тем вкусне он становится. В префектуре Сидзуока уверены, что лучший одэн подают у них, а секрет кроется в чёрном рыбном соусе, входящем в состав бульона. Готовые «шашлычки» перед употреблением посыпают пудрой из сушеной скумбрии или сушёными водорослями. Соберётесь в Японию зимой — обязательно попробуйте!
7 лет
назад
от
Ruslan Danabaev
Связанные вопросы
1
ответ
В Японии варят варенье из лепестков сакуры. вы тоже его варите?
4 года
назад
от
Агроном
4
ответа
Как можно сделать простоквашу или ещё что-то кисломолочное из 4-х литров прокисшего молока ?
12 лет
назад
от
Freeman
3
ответа
Спасите рецептиком: 4 больших лимона и большой пакет овсянки, кефир, масло, яйцы - как переработать ? А муки нет
12 лет
назад
от
Asel