Все о еде
Войти
Регистрация
Для козенаки нужно вскипятить мед. Но, разве это не вредно для организма? Как быть? Дети просят.
7 лет
назад
от
елена прахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вскипятить, а ПРОГРЕТЬ, разница большая. И чтобы не сомневались вы схватится ваш казинак или нет, делайте с добавлением сахарного сиропа 1:1. тогда при добавлении сах. сиропа точно схватится и будет дубильным.
7 лет
назад
от
Alina Litvinova
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как сделать ликер в домашних условиях?
5 лет
назад
от
Никита Стрижов
1
ответ
Квас и кефир вместе выпить что будет?
9 лет
назад
от
надежда клименко
2
ответа
Какие варианты салата с ананасом?
9 лет
назад
от
Мария Ник