Все о еде
Войти
Регистрация
Для козенаки нужно вскипятить мед. Но, разве это не вредно для организма? Как быть? Дети просят.
7 лет
назад
от
елена прахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вскипятить, а ПРОГРЕТЬ, разница большая. И чтобы не сомневались вы схватится ваш казинак или нет, делайте с добавлением сахарного сиропа 1:1. тогда при добавлении сах. сиропа точно схватится и будет дубильным.
7 лет
назад
от
Alina Litvinova
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть мясо?
7 лет
назад
от
Кристи
1
ответ
Из апельсина как варенье сварить?
6 лет
назад
от
Юлия Доронина
2
ответа
Назовите, пожалуйста, 7 правильных питаний на ужин, от которых не будет аллергия?
4 года
назад
от
Tatyana