Все о еде
Войти
Регистрация
Как предпочтительне заготовить грибы (лисички) на зиму?
7 лет
назад
от
Сашулька Торопова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
насколько я знаю, лисички не замораживают - они будут горчить. Обжарить, положить в банку с крышкой - так до декабря примерно можно хранить. Вкусно - посушить лисички. В пельменях и голубцах воспринимается как мясо
7 лет
назад
от
Юльча
Связанные вопросы
2
ответа
Кто частенько готовит блюдо древних ацтеков?
8 лет
назад
от
Самойлов алексей
1
ответ
Сколько надо сыпать соли на килограмм отваренных грибов?
2 года
назад
от
_Не Твоя_
2
ответа
Какие на вкус креветки?
5 лет
назад
от
Каролина Котвицька