Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы оптимизируете и ускоряете готовку дома?
Если нет лбви к готовке? Некоторые готовят полноценный ужин или обед за 30 минут. Как это возможно? Или они не включают в эти 30 минут время на помыть, почистить, порезать и время на уборку после готовки на кухне? Только время на непосредственно готовку? У меня на все вместе полдня уходит. Хорошо хоть готовлю не каждый день, а несколько блюд на 2-3 дня и все равно ощущение бесцельно и безвозвратно потерянного времени на кухне. А кто готовит каждый день на завтрак, обед и ужин только свеже, как вы успеваете и выдерживаете? Как вы оптимизируете готовку? Ускоряюи ли процесс всякие кухоннып комбайны и овощерезки? У меня это стоит мпртвым грузом. Иак как все это потом чистить, мыть, складывать (хоть и есть посудомоечнае малина, заморочно. ) Замораживаете ли домашние полуфабрикаты и готовые блюда?
Ну не люблю я готовить (
6 годов
назад
от
елена гереева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привычка. первым делом на рабочий стол все ингредиенты, начинаю мыть, чистить, резать, сразу сотейник (к примеру) на огонь, делаю все быстро, успеваю. делаю иногда заготовки - тесто для пирога, фарша могу сразу много сделать и часть в морозилку и тд. полуфабрикаты практически не покупаю, все домашне
6 годов
назад
от
Alexandra Nivinskaya
Связанные вопросы
1
ответ
А представьте если бы вы свою еду хранили на улице? как это чтобы попить надо 100 метров пройти поесть - 500
6 годов
назад
от
лера лера
2
ответов
песочное печенье, как правильно замешивать тесто?
8 годов
назад
от
карина ушакова
1
ответ
температура кипячения молока и за какое время с открытой крышкой остывает до40-43градусов?
10 годов
назад
от
дарья сизова