Как вы оптимизируете и ускоряете готовку дома?

Если нет лбви к готовке? Некоторые готовят полноценный ужин или обед за 30 минут. Как это возможно? Или они не включают в эти 30 минут время на помыть, почистить, порезать и время на уборку после готовки на кухне? Только время на непосредственно готовку? У меня на все вместе полдня уходит. Хорошо хоть готовлю не каждый день, а несколько блюд на 2-3 дня и все равно ощущение бесцельно и безвозвратно потерянного времени на кухне. А кто готовит каждый день на завтрак, обед и ужин только свеже, как вы успеваете и выдерживаете? Как вы оптимизируете готовку? Ускоряюи ли процесс всякие кухоннып комбайны и овощерезки? У меня это стоит мпртвым грузом. Иак как все это потом чистить, мыть, складывать (хоть и есть посудомоечнае малина, заморочно. ) Замораживаете ли домашние полуфабрикаты и готовые блюда?
Ну не люблю я готовить (
7 лет назад от елена гереева

1 ответ



0 голосов
Привычка. первым делом на рабочий стол все ингредиенты, начинаю мыть, чистить, резать, сразу сотейник (к примеру) на огонь, делаю все быстро, успеваю. делаю иногда заготовки - тесто для пирога, фарша могу сразу много сделать и часть в морозилку и тд. полуфабрикаты практически не покупаю, все домашне
7 лет назад от Alexandra Nivinskaya

Связанные вопросы