Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько масла наливать и на каком огне жарить оладьи?
7 лет
назад
от
1 2
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я маслом смазываю сковородку только перед первой партией оладьев/блинов. Потом масло не лью, поскольку всегда добавляю масло в тесто. Жарю на среднем огне.
7 лет
назад
от
boltsasha
▲
▼
0
голосов
Огонь должен таким быть чтобы масло не горело.
А масло
Можно шкурку от сала взять и сковороду для каждой порции смазывать.
То есть масло не важно (только чтоб тесто не пригорало)
7 лет
назад
от
Анюта Жарикова
Связанные вопросы
1
ответ
Купил когда–то такую вещь (смотрите фото) но потерял рецепт, подскажите какой он, кто сталкивался
12 лет
назад
от
Надежда Прохоренкова
1
ответ
Как определить испорченный сыр с плесенью? Имется ввиду как выглядит на нём опасная плесень, а не безопасная?
6 лет
назад
от
emily
1
ответ
Если в чай насыпать 3 ложки сахара и 3 ложки соли, интересно, кто победит, соль или сахар?
2 года
назад
от
Ольга Воронина