Все о еде
Войти
Регистрация
Почему с соленой селедки плохо снимается шкура и мясо мягкое? По запаху нормальная, и при этом как будто вареная.
6 годов
назад
от
Дарья Дульче
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засолена в тепле (где-то 23 градуса и выше) . Ничего страшного, если запах и вкус нормальные.
Чистите обратно - вытащите внутренности, положите на брюшко, рукой сплющите, вытащите легко отделяющийся хребет совместно с реберными костями. И снимите филе с кожи. А можно и не снимать - у селедки кожица тонкая, при нарезке практически не чувствуется.
P. S. - У нас солится практически 100% замороженная селедка, кроме портовых городов. Сам постоянно солю из замороженной-перемороженной, нормальной получается, сырой, а не как будто вареной.
6 годов
назад
от
шейла мусави
Связанные вопросы
1
ответ
есть клубника в сахаре, уже дала сок, можно ли из не сделать лекер? как правильно?
9 годов
назад
от
kai157
3
ответов
к рому какую закуску придумать можно? фрукты, шоколад, или бутеры с икрой?
10 годов
назад
от
anna 1995
1
ответ
Как назывался вонючий вкусный элитный советский сыр, в СССР, и почему его теперь нигде нет?
3 годов
назад
от
Умед Мирзаиев